Impression de champs

Résolu
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 1 mars 2005 à 11:44
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 1 mars 2005 à 17:47
j'ai une feuille possédant une combobox et une texte box (des boutons
aux alentours)... je voudrais en fait imprimer le contenu de ses
controles (voir la feuille à defaut d'autre chose). Comment doit-je m'y
prendre?

Amicalement TMCUH

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 mars 2005 à 17:47
Fichier > imprimer



Tu ne peux pas imposer d'imprimer une page au client, il choisira obligatoirement l'imprimante sur laquelle imprimer etc...



Tu peux aussi le fair en javascript :



document.print()



ou un truc du genre ==> www.javascriptfr.com







<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 mars 2005 à 13:55
Pour pouvoir imprimer les valeurs de ton dropdownlist, va falloir bidouiller :p



Je pense que la bidouille, consiste à passer par des feuilles de styles pour impression.



dans ta page, tu met deux choses, un div avec toutes les valeurs
possible et ton drop, tu caches ton div avec le CSS de l'ecran, et le
contraire pour la CSS d'impression.



plus d'info sur les CSS d'impression sur les site www.openweb.eu.org ou www.pompage.net

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
1 mars 2005 à 17:30
et sinon pour faire plus simple... imprimer la page complète?

Amicalement TMCUH
0
Rejoignez-nous