Update plusieurs enregistrements

Résolu
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 - 1 févr. 2014 à 21:20
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 - 2 févr. 2014 à 22:28
Bonsoir, tout le monde
Voilà quelques heures que j'essaye de trouver la solution à une requête sql sous sql server 2008 qui consiste à mettre à jour ou bien à modifier plusieurs enregistrement à la fois avec la close where....
voila un exemple de la structure de mes deux tables et l explication dessous


 NOM      BILLET   statut   |   BILLET_num   réglé   
--------------------------- |----------------------- 
dupont    23048514   1      |     23048514    200,00 
dubois    23049012   0      |     23049765    400,00 
martin    23059573   0      |     23067430    520,00 


chose evidente la relation entre les deux tables est billet=>num_billet
maintenant je voudrai changer le statut à "1" de toute la table à condition que le numéro de billet existe dans les deux tables

Merci d'avance pour votre aide qui me permettra d'avancer
A voir également:

2 réponses

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
1 févr. 2014 à 21:37
Bonjour,

Un truc du genre :

UPDATE Table1 T1 SET T1.statut=1
WHERE T1.BILLET in (Select T2.BILLET_num From Table2 T2) 
 
0
Rejoignez-nous