Aide Pour Un Dialog

Résolu
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 27 févr. 2005 à 15:56
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 5 mars 2005 à 13:32
Bonjour,





Je suis en ce moment en train de faire un dialog qui donne des information sur un canal.

Dans la 1ere tab il donne les informations générales (nombre de users, de voices... le topic, les bans etc).

Dans la tab 2, j'ai fait une niclist du canal. Voici le code:

Je remercie Thomas pour son aide, car c'est grace a lui que j'ai cette nicklist, bref.. :



alias list.user {

var %a 1,%b $opnick(%actived,0) ,%c $vnick(%actived,0),%d $nick(%actived,0,r)

while ( %a <= %b ) { did -a i.chan 5 $$opnick(%actived,%a).pnick | inc %a } | var %a 1

while ( %a <= %c ) { did -a i.chan 5 $$vnick(%actived,%a).pnick | inc %a } | var %a 1

while ( %a <= %d ) { did -a i.chan 5 $$nick(%actived,%a,r).pnick | inc %a } | var %a 1

}



Mon
but est donc de faire un whois dans un box juste a coté quand je
séléctionne le pseudo dans la Nicklist. J'ai justement bezoin d'aide
pour ce whois, je me demande comment faire pour obtenir des
informations avec les raws biensur, pour les afficher dans le box
suivant le pseudo.

Je vous donne le dialog:



alias i.chan dialog -m i.chan
i.chan | %actived $iif(($1) && ($left($1,1)
$chr(35)),$1,$iif($active ischan,$iif($me ison $active,$active)))

dialog i.chan {

title "Info"

size -1 -1 1000 500

tab "Infos Générales", 1 , 5 5 990 490

tab "Infos Users" , 2

list 3 , 10 30 459 467, tab 1

list 4 , 482 30 500 467, tab 1

list 5 , 10 30 150 465 , tab 2

box "Whois" , 6 , 170 30 620 450 , tab 2

text , 7 , 179 50 200 15 , tab 2

text , 8 , 179 100 400 15 , tab 2

}



Voila, je ne sais pas si tout le monde a compris mon réel probleme.

Si vous avez bezoin de plus d'info, demande le moi.



Merci d'avance











-------------------

Quand tu travailles pendant un tremblement de terre avec un marteau-piqueur,

désynchronizes-toi, sinon tu travaille pour rien. (J-C)

-------------------

2 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
27 févr. 2005 à 17:45
alias dialwhois {
.enable #dialwhois
whois $$1
}

#dialwhois off
raw 311:*:{ did -a dialog id Ident : $3 | did -a dialog id Host : $4 | haltdef }
raw 318:*:{ .disable #dialwhois }
raw 319:*:{ did -a dialog id Chans : $3- | haltdef }
#dialwhois end

tu prends toutes les raws du whois, tu ajoutes leur contenu dans ton id du dialog, et tu masque avec /haltdef et a la fin du whois (318) tu disable le group

Have fun
3
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
5 mars 2005 à 13:32
Merci MaX_62 C'est bon j'y suis arrivé

















------------------

Courage, fuyons !

------------------
0
Rejoignez-nous