Help ?

cs_tettete Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 26 févr. 2005 à 04:23
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 27 févr. 2005 à 18:13
Bonsoir , je cherche comment faire pour que des que quelq'un vien sur un channel sa le pv en lui disant un message ! sauf une personne :) merci de maider

8 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
26 févr. 2005 à 04:44
on *:join:#canal: $iif($nick != pseudo, msg $nick Ton message...)



Remplace #Canal par le canal désiré (n'oublie pas le #).

Remplace pseudo par le pseudo a qui tu ne veux pas envoyer le message.

Remplace Ton message par le messagé désiré.



Aide :

/help on join

/help $iif

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_tettete Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
26 févr. 2005 à 14:11
J'ai mis ton script mais sa pv quand meme celui que je ne veut pas quil pv...
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
26 févr. 2005 à 14:28
on *:JOIN:#channel:{
if ($nick != Pseudo) { .msg $nick Ton message }
}

utilises ceci en remplacant #channel par ton chan, Pseudo par le pseudo a ignorer, et Ton message par le message que tu veux envoyer
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
26 févr. 2005 à 18:45
on *:join:#channel(ou # si tu veu que ça le fasse sur tt les canaux): {

if ( $nick != pseudo ) { /msg $active ton mess }

}

si j'ai bien compri ton truc tu ne veu pas que ça lui envoie le mess en pv ms sur ton chan faut mettre ça...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
26 févr. 2005 à 19:56
Non il a bien dit en PV donc c'est bien $nick ;)
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
26 févr. 2005 à 23:10
max_62 dsl javai po trop compri son mess :sss ms bon mici de me prévenir!!!

au moins ça lui fait un exemple en + lol ( par un scripteur de merde lol )
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
27 févr. 2005 à 16:52
Perso, je ne supporte pas recevoir un PV quand j'entre sur un salon.
Je soupconne que tu veuilles spammer en évitant certains pseudos d'OP ou autres...
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
27 févr. 2005 à 18:13
Oui, idem pour moi. Je pense qu'il serait mieux d'envoyer une notice
0
Rejoignez-nous