3ds convertir

cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 27 févr. 2005 à 12:26
harrydell Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 - 21 oct. 2011 à 16:36
Yop all,



Question évidente pour beaucoup ici mais je vien de commencer sur
3ds et j'ai mon fichier *.max mais impossible de l'ouvrir dans
mon autre programme pour retocuher les vidéos(vegas )

Donc j'aimerais savoir comment faire pour convertir le fichier max ?



Merci d'avance iclic

3 réponses

cs_celine33 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
21 nov. 2007 à 13:14
Salut,

Désolé j'ai pas de réponse à te donner, mais un problème similaire :

Je ne connais que 3ds max en logiciel 3D (version 6), et je n'arrive pas à ouvrir des fichier portant l'extention .3ds

L'extention de 3dsmax est .max, comment je peux convertir ? (dans un sens ou dans l'autre)

quand on fait des recherches sur le net, l'extention 3ds est souvent rattaché au logiciel 3DSmax, alors je patauge dans la chroucroute...

Merci de m'aider
0
harrydell Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011
21 oct. 2011 à 16:33
tente file/import/fichier.3ds
sinon file/merge/fichier.3ds/objet


javascript:void(0);
0
harrydell Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011
21 oct. 2011 à 16:36
ah oui j oubliai: un fichier 3DSMAX est en .max, que ce soit un fichier enregistré sous 3DSMAX5 ou 8. Seulement 3DSMAX5 ne pourra pas ouvrir un .max venant de 3DSMAX8.Le contraire est possible.


javascript:void(0);
0
Rejoignez-nous