Bug AVI sous 3dsMax 5.1

Sakre Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 26 févr. 2005 à 15:37
SugaQuik Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 10 mars 2005 à 14:51
Voila, j'ai créé une petite animation 3D sous 3dsmax5.1, j'ai voulue la passer en .AVI, et la, impossible, une fenetre s'ouvre alors ERREUR APPLICATION, me disant qu'une erreur est survenue et que je vais quittez l'application. Donc a partir de ce moment 3dsmax se ferme et je suis alors dans l'impossibilité de créer un point AVI.
Si quelqun a une idée de ce qui se passe, merci d'avance de m'en faire part.

1 réponse

SugaQuik Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
10 mars 2005 à 14:51
heuu pareil hier soir , j'ai voulu sortir mon rendu en avi , et pareil : erreur , et 3ds max se ferme ..

pourquoi ??? O_o
0
Rejoignez-nous