Prob avec firefox

ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 25 févr. 2005 à 11:24
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 26 févr. 2005 à 18:36
Bonjour à tous et à toutes,

Mon prob est le suivant :
mes swf ne se lisent pas sous Mozilla firefox ? ( sous IE aucun problème.)

mes pages html s'ouvrent, mais j'ai un pavé blanc qui s'affiche à la place de l'anim.
avant de poser ma question, j'ai chercher( peut-être mal) sur le forum, et n'ai pas trouvé de réponse.

merci beaucoup à la personne qui pourra m'aider.

2 réponses

MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 2
25 févr. 2005 à 18:20
0
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
26 févr. 2005 à 18:36
c'est déjà installé
je lis très bien mon travail en flash sous IE.....quant à firefox = rectangle blanc !!

par contre si je rajoute dans le code ces 2 lignes,trouvées dans le forum(merci à proisis)
à savoir:

et
swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain" autostart="true>

je lis l'animation mais il me reste tout de même le rectangle blanc dans firefox.

voici le code complet:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase= " http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 " width ="770" height="500">

</object>

???? où est le prob????

merci d'avance
@++
0
Rejoignez-nous