Comme modifier l'animation "hyperlink" lorsque la souris passe dessus ?

Résolu
EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 24 févr. 2005 à 11:12
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 24 févr. 2005 à 14:21
Voila je voudrai savoir comment on change cette animation, je ne veux pas d'un lien en bleu et souligne qui deviens violet quand on a cliquer dessus

j'en ai vu un que j'aimerai faire :
le text n'est pas souligné, mais lorsqu'on passe dessus avec la souris une barre apparait au dessus du mots et une autre ligne en dessous.

Si quelqu'un pouvais l'aider

Je sais que c'est paut etre du HTML simple, mais je le fait avec un objet asp.net hyperlink et en codant derriere en C# donc je pose ma question ici.( ca peut peut etre etre geré dans un fonction C#).

Merci d'avance :-)

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
24 févr. 2005 à 14:21
Bonjour

J'ai tapé une c*****rie : c'est :
a:link , a:visited{
color: #FF0000;
}


a:hover{
text-decoration: underline overline;
}

Cordialement
Roro webDev
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
24 févr. 2005 à 12:23
Bonjour

Je sais pas trop en asp.net , ni en C#, Mais sans aller aussi loin, en CSS, ça donne ça :

a:link {
color: #FF0000;
}


a:hover, a:visited{
text-decoration: underline overline;
}

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous