Probleme ASP et IIS

Résolu
ncode33 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 12:14
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 24 févr. 2005 à 16:10
salut tous le monde

j'ai installé et configuré mon IIS sur mon pc en local ( ca m'a pris un bon we bien rempli avec toutes les erreurs qu il y a!) mais bon ca marche jusqu'a ce que :

je lance ma page principal contenant de l'asp : c'est nikkel
sauf que une partie du site necessite une authentification et a partir de la ca ne marche plus et je craque!!! :(((

de ma page acces.asp lorsque la personne se log ca fait appel par une redirection a une page traittement.asp qui suivant le login et le password renvoie soit sur autorise.asp soit sur interdit.asp ou si c'est les champs sont blanc sur la page acces .asp
les variables transitent par des variables de sessions.

Au boulot sur le serveur ca marche nikkel mais chez moi ca ne veut pas du tout....snif

J'ai mis tous les droits d'acces pourtant...

AIDEZ MOI SVP!!!

3 réponses

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
24 févr. 2005 à 15:13
Mets nous un petit bout de code, peut etre que ce sera plus clair...
3
ncode33 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005
24 févr. 2005 à 15:35
merci pour aide ;)

voici le code le page acces:


<%Response.Buffer=True


' *** Nécessaire pour la redirection


Dim SQL,ok


'Dim n, resulBD


if session("niveau")="1" then


response.redirect "accesSaisieAnnuaire_autorise.asp"


elseif session("niveau")="2" then


response.redirect "accesSaisieAnnuaire_interdit.asp"


else
ici ensuiite je gere les differents bug de saisie et la mise en forme de ma page


&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;




&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;


</td>


</tr>


</table>







[accueil.asp Accueil]


</form>




<%


select case request("Action")


case "OK"


response.redirect "traitement_accesSaisieAnnuaire.asp"


end select


le code de la page traittement :


<!--#include file="connexion.asp"-->





<%Response.Buffer=True


' *** Nécessaire pour la redirection


' Si le login est vide (n'existe pas ou plus dans la base), forcer un retour vers la demande de login


if session("login")="" then Response.Redirect "accesSaisieAnnuaire.asp" end if%>


<html>


<head>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">


<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">


<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">





<title>traitement_accesSaisieAnnuaire</title></head>




<form method="POST" action="../Annuaire/traitement_accesSaisieAnnuaire.asp">


<%' Vérifier que l'utilisateur figure dans la base


' Création de l'objet permettant la connexion


'Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")


' Connexion


'conn.open "dsn=PRISK;uid=PRISK_DEV;pwd=PRISK"


'Création du recordset


Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


SQL = "select * from ADMIN where (LOGIN='" _


& session("login") & "' and PASSWORD='" & session("motdepasse") & "')"


RS.open SQL,conn,3,3





ok=false


if not RS.eof then


' Nécessaire car SQL ne distingue pas la casse des caractères


if RS("PASSWORD")=session("motdepasse") then ok=true


end if


if ok then


session("nom") = RS("NOM")


session("prenom") = RS("PRENOM")


session("site") = RS("SITE")


'session("batiment") = RS("BATIMENT")


session("niveau")=RS("NIVEAU")


nbr_conn = cint(RS("CONNEXIONS"))+1


session("connexions") = nbr_conn


set requ conn.execute ("update ADMIN set CONNEXIONS "&nbr_conn&" where LOGIN = '"& session("login")&"' ")








response.redirect "accesSaisieAnnuaire_autorise.asp"%>


<%else%>


<%response.redirect "accesSaisieAnnuaire_interdit.asp"%>


<%end if


' Déconnexion


'on vide le recordset


set RS=nothing


'on ferme


conn.close


'et on vide la connection


Set conn = nothing





%>


voila si tu as une idée...merci encore
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
24 févr. 2005 à 16:10
Pourquoi as tu accepté ma réponse ???
Pour le code, il semble en manquer quelques morceaux mais il a l'air d'y avoir le principal... et pour un premier coup d'oeil, je ne vois rien. Vérifie surtout ta config de ton serveur.
Il faudrait que tu nous dises exactement ce que ca te fait comme erreur, et le message d'erreur s'il y en a un !
Sinon, rajoutes la ligne On Error Resume Next après tes response.buffer = true. Je me sers de ça pour "forcer" les erreurs et ainsi repérer plus facilement ou ça merde. Certains diront que c'est barbare comme technique, mais ca marche plus ou moins, avec de la persévérance.
0
Rejoignez-nous