Docker dialog toolbar

Résolu
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 21 févr. 2005 à 18:54
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 22 févr. 2005 à 07:39
Bonjour,

Je cherche a docker un dialog dans la toolbar mIRC. J'ai deja essayé avec RebaR.dll ainsi que UltraDock.dll mais j'ai pas réussi

Merci de votre aide

6 réponses

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
22 févr. 2005 à 00:08
Tu peux egalement télécharger cwnd.dll (http://www.scriptsdb.org/download.php?id=979), le script d'exemple qui vient avec le fichier montre justement comment rajouter un dialogue sur la barre d'outils de mIRC.
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
21 févr. 2005 à 19:19
essaye cette dll d'elipso qui permet de modifier la toolbar et la switchbar ;)
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=30
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
21 févr. 2005 à 19:25
Pourquoi ne pas faire ta propre toolbar avec UltraDock.dll ?

T'aurais moins d'ennui je pense.

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
21 févr. 2005 à 19:41
ou demid.dll
sinon tu a un tuto pour creer une toolbar http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=395
il y a deja un exemple de dll avec le code pour la docker :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 févr. 2005 à 20:36
oui, je vais faire ma toolbar moi même ça ira plus vite car les dlls :/
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
22 févr. 2005 à 07:39
Merci Hades53 , j'ai réussi avec cette DLL
0
Rejoignez-nous