Question Idiote... Mais.

ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 21 févr. 2005 à 19:20
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 20 mars 2005 à 15:40
Bonjour Bonjour.
Ptite question:

Lors d'un /Hop , on sort d'un Canal et Puis on y retourne ...
Est ce qu'il y'aurait une commande allié au /Part , qui permettrait de Partir du Canal sans fermer la fenêtre ?

CkemouA ©

8 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
21 févr. 2005 à 19:29
Aucune question n'est idiote, seule les réponses peuvent l'être. ;)



Pour ma part, je ne pense pas que cela soit possible (en tout cas, aucune commande propre a mIRC ne le permet).

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Utilisateur anonyme
21 févr. 2005 à 19:35
Je n'en vois pas l'intéret et je ne connais pas non plus désolé :(
0
Utilisateur anonyme
21 févr. 2005 à 20:12
J'ai trouvé un moyen, tu te kick ou tu te fais kick mais bon :(
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
21 févr. 2005 à 22:58
Ok merci bien
fyltum le seul intéret que çà peut avoir c de pouvoir (Relire) un peu le canal d'ou tu
sortirai.
De meme je viens de penser a quelque chose pour essayer de trouver la réponse
a ma question , je vais donc pas trop m'avancer, mais plutot continuer a chercher,
si je trouves je vs ferai signe :)

CkemouA ©
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
22 févr. 2005 à 14:25
si tu veux pouvoir relire ce qui a été dit sur un chan après en être parti, perso ce que je te conseil de faire, c'est d'activé le log des conversations dans les options de mIRC...


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
27 févr. 2005 à 19:49
ou prendre 1 bnc
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 mars 2005 à 15:40
bah comme l'a dit tofu tu active les logs et tu fais en sorte que quand
tu rentre dans un canal que tu viens de quitter, tu affiche le log du
canal dans la fenetre pour faire "come si" tu ne l'avais pas quitté.
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 mars 2005 à 15:40
bah comme l'a dit tofu tu active les logs et tu fais en sorte que quand
tu rentre dans un canal que tu viens de quitter, tu affiche le log du
canal dans la fenetre pour faire "come si" tu ne l'avais pas quitté.
0
Rejoignez-nous