Bas de pas impression

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 20 févr. 2005 à 20:15
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 21 févr. 2005 à 00:36
Salut !

J'utilise l'impression dans une application, mais j'aimerai pouvoir faire la gestion des haut et bas de page dans une impression via css ou autre. Pour le moment, le haut de page est facilement modifiable car affiche le titre et le nombre de page, mais le bas affiche l'url ce qui n'est pas des plus pratique.

Merci de votre aide

2 réponses

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
20 févr. 2005 à 20:31
Jackboy "the real programmer !" lol
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 févr. 2005 à 00:36
Si j'ai bien compris, t'as envie de faire disparaitre l'adresse tout en bas ?



C'est malheureusement impossible. Pour la simple est bonne raison, que
ce n'est pas toi (ie le HTML) qui fait cette ligne mais le navigateur,
sur FireFox, ce n'est pas l'url mais la page (il me semble)

Tu peux tres facilement configurer ton navigateur pour qu'il enleve l'url, mais il n'y a pas d'autres moyens.



Cependant, je sais qu'il existe, du javascript un controle activex ou
je ne sais trop quelle autre saloprie qui te permet d'enlever ce que tu
veux, mais seulement sous IE, je crois avoir vu cette technique il y a
pas longtemps, regarde sur le forum peut etre mais je me rappelle plus
ou j'ai vu ca.



Pour ce qui est de l'impression en CSS, regarde un article sur www.pompage.net

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous