Un micro-bug ?

parleAvecLesNuages Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005 - 18 févr. 2005 à 15:51
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 19 févr. 2005 à 14:19
Bonjour,

Alors voilà, j'ai 3 images clés qui contiennent un texte statique chacune.
Mais sur les images-clés 2 et 3, le texte apparait flou alors qu'il a les mêmes
propriétés que le texte sur l'image-clé 1.

police périphérique, antialiasé, crénage automatique... compressionJPG ou pas.

J'ai tout essayé, il en veut pas au moment du publiage !
C'est normal docteur ???

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 févr. 2005 à 16:06
tu peux mettre ta source qqpart, stp ?
Je voudrais vérifier qqch...

peg'
0
parleAvecLesNuages Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
18 févr. 2005 à 18:07
ok,

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=29621

C'est un détail, on est d'accord, mais qui peut avoir son importance.

Merci de ton attention.
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
18 févr. 2005 à 19:52
Salut,
positionnes ton bloc texte de la même manière que celui qui marche :exemple : x 32.0 y 18.0 (pour du texte net, garde une valeure entière...)

Edwige
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 févr. 2005 à 21:36
C'est effectivement ce que je voulais vérifier ... mais Edwige à été plus rapide que moi ! ;)
Je confirme ce qu'elle vient de dire

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
parleAvecLesNuages Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
19 févr. 2005 à 06:59
non, ça ne marche pas.

mon texte à l'image 1 est comme flash l'indique.
mon texe à l'image 2 est plus gras, alors que je n'ai rien changé dans
ces caractéristiques.
et mon texte à l'image 3 est non seulement plus gras et en plus non justifié alors que
c'est du copié collé.

Il n'y a que lorsque que je fais du copier collé pur et dur, c'est à dire
en copiant l' images clé, que le texte garde la propriété de justification,
mais reste quand même plus gras que l'image 1.

Est-ce un virus, un bug, ou une version de flash-mx toute pourrie ?
Apparement vous n'avez pas la même version, mais en attendant
j'en ai deux différentes, une en français, une en anglais et ce,
sur deux pc qui n'ont pas du tout le même système....

Et ça reste le même merde...

J'en conclue donc que c'est tout simplement un bug avec lequel il faut
"faire avec" et savoir le contourner d'une manière ou d'une autre.

Cela dit, si vous avez la soluce, faites m'en part, je vous en saurais très
reconnaissant.

A vous les studios,
les nuages.
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
19 févr. 2005 à 14:19
Salut,
je t'assure que ce n'est pas un bug ... Soit vigilant avec le positionnent (à tout tes niveaux de clip) et avec le copier-coller et tout rentrera dans l'ordre.

Edwige
0
Rejoignez-nous