Les noms de logiciels déposés

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 17 févr. 2005 à 14:43
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 18 févr. 2005 à 11:52
Salut à tous,
voilà je voudrais savoir si le nom que j'utilise pour un de mes logiciels est déposé, car je ne voudrais pas avoir d'ennuis...
Donc si quelqu'un connais un site web ou je peux avoir accès à ces infos ça me rendrais bien service.
D'ailleurs le logiciel en question s'appelle Wintools, si vous connaissez un logiciel qui porte déjà ce nom faites moi signe.
Merci


Ciaò
MadMatt

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 févr. 2005 à 15:03
il y a même un site sur ce soft :

http://www.wintools.net/

It@li@
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
17 févr. 2005 à 15:20
Oui je sais j'ai déjà visité, mais le soft s'appelle Wintools .Net
et rien ne me dis qu'il est déposé.
Et meme problème si je prend un autre nom, comment savoir qu'il n'est pas déjà utilisé ??
que de questions sans réponses lol


Ciaò
MadMatt
0
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
17 févr. 2005 à 18:47
Le truc c'est qu'employer un nom comme wintools (en anglais qui plus
est), c'est impossible que ce ne soit pas depose, le truc c'est de
trouver un nom + original, ne serait ce que MadM@ttTools...

Mais sinon l'info que tu demandes est susceptible de m'interesser... alors si quelqu'un sait
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
17 févr. 2005 à 19:39
Je ne vois que du côté des sociétés SACEM, INPI, OMPI, IRPI, PLUTARQUES, ICIMARQUES, ... mais la recherche d'antériorité d'un nom ou d'une marque peut couter cher en temps et argent.
Franchement, moi aussi je serais intéressé par l'adresse d'une banque de données des marques et titres déposés.

Loup Gris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
18 févr. 2005 à 11:52
Comme quoi je ne suis pas seul
Mais ces sociétés ce sont bien des agences que l'ont paye non ?
Il faut etre motivé quoi...


Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
0
Rejoignez-nous