ACCESS vba : Récupérer enregistrements sélectionnés dans un form en mode feuille [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008
-
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Salut,

Sous Access, en vba, je veux récupérer les enregistrements qu'on a sélectionnés dans un formulaire qui est affiché en mode feuille de données.

Dans un listbox, pas de pb, mais dans un form je sais pas faire

édé moi sivouplé !!!

Filou07
A voir également:

9 réponses

Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

Ou alors tu as aussi la possibilité de champs père champs fils...
C'est selon ce que tu veux

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 82 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
25
Le plus simple, sélectionne Gestionnaire de Compléments
Choisis Assistant feuilles de données , Coche la case "Chargé"
Le gestionnaire se referme ouvre le de nouveau et clic sur assistant feuilles de
données et suis les instructions .

jpleroisse
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008
3
Merci mais je suis déjà en Access et l'assistant feuilles de données ne m'aide pas, il est plus
utile sous VB6.

En fait, je veux faire un truc du genre
For each enr in Me
if enr.selected then.......
next

Filou07
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

Et une requête c'est pas plus simple ?

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008
3
bin c'est ce que je veux faire, mais en mettant en critère ces fameux enregistrements......

Filou07
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

me.MySubForm.Form.Recordsource = cSQL
me.mysubform.requery ' si necessaire
Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

Escuse je n'ai pas préciser mais cSQL est la requête que tu auras construit une fois la sélection faite: Si tu définis cette requête selon une sélection sur un champs il suffit d'utiliser:


<HR>
WHERE MyField IN(Val1,Val2,...,ValN)

<HR>

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008
3
Merci

Filou07
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

Une réponse accéptée serais la bien venu ;-)

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme