ACCESS vba : Récupérer enregistrements sélectionnés dans un form en mode feuille [Résolu]

cs_Filou07 43 Messages postés mercredi 16 janvier 2002Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 17 févr. 2005 à 14:53 - Dernière réponse : Cramfr 160 Messages postés mercredi 24 novembre 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention
- 24 févr. 2005 à 15:23
Salut,

Sous Access, en vba, je veux récupérer les enregistrements qu'on a sélectionnés dans un formulaire qui est affiché en mode feuille de données.

Dans un listbox, pas de pb, mais dans un form je sais pas faire

édé moi sivouplé !!!

Filou07
Afficher la suite 

9 réponses

Cramfr 160 Messages postés mercredi 24 novembre 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2005 à 14:34
+3
Utile
Ou alors tu as aussi la possibilité de champs père champs fils...
C'est selon ce que tu veux

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jpleroisse 1788 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 11 mars 2006 Dernière intervention - 17 févr. 2005 à 22:24
0
Utile
Le plus simple, sélectionne Gestionnaire de Compléments
Choisis Assistant feuilles de données , Coche la case "Chargé"
Le gestionnaire se referme ouvre le de nouveau et clic sur assistant feuilles de
données et suis les instructions .

jpleroisse
cs_Filou07 43 Messages postés mercredi 16 janvier 2002Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 18 févr. 2005 à 09:17
0
Utile
Merci mais je suis déjà en Access et l'assistant feuilles de données ne m'aide pas, il est plus
utile sous VB6.

En fait, je veux faire un truc du genre
For each enr in Me
if enr.selected then.......
next

Filou07
Cramfr 160 Messages postés mercredi 24 novembre 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention - 22 févr. 2005 à 15:21
0
Utile
Et une requête c'est pas plus simple ?

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
cs_Filou07 43 Messages postés mercredi 16 janvier 2002Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 23 févr. 2005 à 12:28
0
Utile
bin c'est ce que je veux faire, mais en mettant en critère ces fameux enregistrements......

Filou07
Cramfr 160 Messages postés mercredi 24 novembre 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2005 à 11:22
0
Utile
me.MySubForm.Form.Recordsource = cSQL
me.mysubform.requery ' si necessaire
Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
Cramfr 160 Messages postés mercredi 24 novembre 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2005 à 11:27
0
Utile
Escuse je n'ai pas préciser mais cSQL est la requête que tu auras construit une fois la sélection faite: Si tu définis cette requête selon une sélection sur un champs il suffit d'utiliser:


<HR>
WHERE MyField IN(Val1,Val2,...,ValN)

<HR>

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
cs_Filou07 43 Messages postés mercredi 16 janvier 2002Date d'inscription 29 février 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2005 à 14:35
0
Utile
Merci

Filou07
Cramfr 160 Messages postés mercredi 24 novembre 2004Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2005 à 15:23
0
Utile
Une réponse accéptée serais la bien venu ;-)

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.