ACCESS vba : Récupérer enregistrements sélectionnés dans un form en mode feuille

Résolu
cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 17 févr. 2005 à 14:53
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 24 févr. 2005 à 15:23
Salut,

Sous Access, en vba, je veux récupérer les enregistrements qu'on a sélectionnés dans un formulaire qui est affiché en mode feuille de données.

Dans un listbox, pas de pb, mais dans un form je sais pas faire

édé moi sivouplé !!!

Filou07

9 réponses

Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
24 févr. 2005 à 14:34
Ou alors tu as aussi la possibilité de champs père champs fils...
C'est selon ce que tu veux

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 févr. 2005 à 22:24
Le plus simple, sélectionne Gestionnaire de Compléments
Choisis Assistant feuilles de données , Coche la case "Chargé"
Le gestionnaire se referme ouvre le de nouveau et clic sur assistant feuilles de
données et suis les instructions .

jpleroisse
0
cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 3
18 févr. 2005 à 09:17
Merci mais je suis déjà en Access et l'assistant feuilles de données ne m'aide pas, il est plus
utile sous VB6.

En fait, je veux faire un truc du genre
For each enr in Me
if enr.selected then.......
next

Filou07
0
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
22 févr. 2005 à 15:21
Et une requête c'est pas plus simple ?

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 3
23 févr. 2005 à 12:28
bin c'est ce que je veux faire, mais en mettant en critère ces fameux enregistrements......

Filou07
0
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
24 févr. 2005 à 11:22
me.MySubForm.Form.Recordsource = cSQL
me.mysubform.requery ' si necessaire
Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
0
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
24 févr. 2005 à 11:27
Escuse je n'ai pas préciser mais cSQL est la requête que tu auras construit une fois la sélection faite: Si tu définis cette requête selon une sélection sur un champs il suffit d'utiliser:


<HR>
WHERE MyField IN(Val1,Val2,...,ValN)

<HR>

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
0
cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 3
24 févr. 2005 à 14:35
Merci

Filou07
0
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
24 févr. 2005 à 15:23
Une réponse accéptée serais la bien venu ;-)

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
0
Rejoignez-nous