ACCESS vba : Récupérer enregistrements sélectionnés dans un form en mode feuille [Résolu]

Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Dernière intervention
29 février 2008
- - Dernière réponse : Cramfr
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Dernière intervention
8 juillet 2008
- 24 févr. 2005 à 15:23
Salut,

Sous Access, en vba, je veux récupérer les enregistrements qu'on a sélectionnés dans un formulaire qui est affiché en mode feuille de données.

Dans un listbox, pas de pb, mais dans un form je sais pas faire

édé moi sivouplé !!!

Filou07
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Dernière intervention
8 juillet 2008
3
Merci
Ou alors tu as aussi la possibilité de champs père champs fils...
C'est selon ce que tu veux

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme

Merci Cramfr 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
0
Merci
Le plus simple, sélectionne Gestionnaire de Compléments
Choisis Assistant feuilles de données , Coche la case "Chargé"
Le gestionnaire se referme ouvre le de nouveau et clic sur assistant feuilles de
données et suis les instructions .

jpleroisse
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Dernière intervention
29 février 2008
0
Merci
Merci mais je suis déjà en Access et l'assistant feuilles de données ne m'aide pas, il est plus
utile sous VB6.

En fait, je veux faire un truc du genre
For each enr in Me
if enr.selected then.......
next

Filou07
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Dernière intervention
8 juillet 2008
0
Merci
Et une requête c'est pas plus simple ?

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Dernière intervention
29 février 2008
0
Merci
bin c'est ce que je veux faire, mais en mettant en critère ces fameux enregistrements......

Filou07
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Dernière intervention
8 juillet 2008
0
Merci
me.MySubForm.Form.Recordsource = cSQL
me.mysubform.requery ' si necessaire
Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Dernière intervention
8 juillet 2008
0
Merci
Escuse je n'ai pas préciser mais cSQL est la requête que tu auras construit une fois la sélection faite: Si tu définis cette requête selon une sélection sur un champs il suffit d'utiliser:


<HR>
WHERE MyField IN(Val1,Val2,...,ValN)

<HR>

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Dernière intervention
29 février 2008
0
Merci
Merci

Filou07
Messages postés
160
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Dernière intervention
8 juillet 2008
0
Merci
Une réponse accéptée serais la bien venu ;-)

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.