Serveur

cs_Mi_K_L Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 17 févr. 2005 à 12:12
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006 - 19 févr. 2005 à 11:59
Salut tlm j'aimerais crée un serveur irc
si vous pouver m'aidée merci

3 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 févr. 2005 à 12:48
Si tu veux l'héberger sur ton pc, il faut que tu télécharges UnrealIRCd (sur Windows ou Linux) et que tu crées le fichier de configuration (unrealircd.conf). Pour t'aider à le créer va sur http://www.vulnscan.org/ Ensuite démarre Unreal et ton serveur est pret.
Sinon, c'est pareil sauf que ton serveur devra être hébergé (payant bien sur)

Bonne chance
0
cs_Mi_K_L Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
17 févr. 2005 à 16:47
Merci Max_62
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
19 févr. 2005 à 11:59
Si tu cherche 1 hebergeur pas cher contacte moi sur msn j'en connais quelques un DeeJay@team-unity.org
0
Rejoignez-nous