Un problème de Focus !!

Résolu
Shin Ryu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 16 févr. 2005 à 11:06
Shin Ryu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 22 mars 2005 à 09:28
Je fais un Tetris comme projet d'info en VB (normal...), et j'utilise plusieurs Form, dont 1 pour la sélection des niveaux de jeu.


Le problème, c'est que quand j'ouvre cette fiche, celle-ci s'affiche dans la barre de menu de Windows, et surtout que quand je clique sur la forme principale alors que la fiche de sélection des niveaux est "ouverte", cette dernière passe en arrière plan...

SVP; aidez-moi!! Comment faire pour que celle-ci ne se "dé-focus" pas ??

7 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 févr. 2005 à 11:52
Non, tu la places à l'endroit où tu appelles ta feuille NiveauDeJeu.



Tu as certainement un bouton sur la form principale, ou quelquechose du genre pour dire "affiche les niveaux de jeu".



Et bien, c'est là que se place le code :



Load NiveaudeJeu ' chargement de la feuille


NiveaudeJeu.Show vbModal ' affichage de la feuille





Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
Shin Ryu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
16 févr. 2005 à 11:26
SVP Aidez moi!!
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 févr. 2005 à 11:35
frmFicheDeNiveaux.Show vbmodal

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Shin Ryu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
16 févr. 2005 à 11:49
Merci beaucoup de m'avoir répondu !!

...J'imagine que je place cette ligne de code dans "l'évènement" LostFocus de ma fiche "NiveaudeJeu" ??? (désolé, je suis débutant)

Encore merci..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Shin Ryu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
17 févr. 2005 à 07:42
Merci beaucoup pour votre réponse !!
0
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
17 févr. 2005 à 11:33
c'est toi le faux cul!!!

Si la réponse te satisfait, n' oublie pas de cliquer pour dire que la réponse apportée est acceptée, ça file des point bonus que l'on peut échanger contre des assiettes en porcelaine dans les stations services

Benouille la grenouille
0
Shin Ryu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
22 mars 2005 à 09:28
Désolé, j'savais pas...
0
Rejoignez-nous