Comment mettre le focus dans un textbox qui est dans un usercontrol

Résolu
Aurel62190 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 8 juil. 2009 à 14:23
Aurel62190 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 8 juil. 2009 à 18:03
Bonjour à tous,

Dans une FORM, j'ai mis un commandbutton et un usercontrol et plein d'autres choses, et dans ce usercontrol j'ai mis un textbox. Le truc c'est que j'essai de mettre le focus dans ce textbox en cliquant depuis mon commandbutton.


Pour ecrire depuis le commandbutton, j'y arrive, mais j'arrive pas à mettre ce fichu focus

Dans le usercontrol, pour ecire dans le textbox, j'ai tapé ceci :

Property Let Text(ByVal valeur As String)
UserControl.TextBox.Text = valeur
End Property

Property Get Text() As String
Text = UserControl.TextBox.Text
End Property

Est-ce que quelqu'un connaît la propiété à taper pour un focus ?

Merci d'avance !!!

9 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 juil. 2009 à 17:31
tout pareil oui
(fond bleu pour l'UC, en effet le bouton est sur la form)

essaye avec un nouveau projet? au cas où tu aurais modifié des propriétés en mode édition durant divers tests
3