Erreur connection bb mysql

rchristian Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 01:55
rchristian Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 19 févr. 2005 à 00:01
salut à tous



sur win2000 serveur IIS 4 avec PHP 4.3.10 et mysql 4.1 j'ai un probleme de connection à la base au lancement de phpmyadmin

dans fichier : config.inc.php user et password sont renseignés

j'ais l'hereure suivante :




MySQL a répondu:http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Error-returns.html



#1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client




merci d'avance de vos réponses.


Christian

5 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
17 févr. 2005 à 13:49
Salut ,

J'ai aucune réponse à te donner mais juste par curiosité :
pourquoi utiliser PHP 4.3.10 et mysql 4.1 sur un serveur IIS microsoft ???? pourquoi
pas Apache (Easyphp) ??

@+

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

Membre du club CodeS-SourceS
0
rchristian Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
17 févr. 2005 à 14:56
salut car je prend des cours au CNAM et j'ai besoin de IIS et du serveur de pages ASP

Christian
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
18 févr. 2005 à 09:54
Si tu comprend bien l'anglais, visites cette page



http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/old-client.html

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
18 févr. 2005 à 09:55
oups



il suffit de changer en par fr dans le lien



http://dev.mysql.com/doc/mysql/fr/old-client.html




[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

Membre du club CodeS-SourceS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rchristian Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
19 févr. 2005 à 00:01
merci pour vos reponses



A+

Christian
0
Rejoignez-nous