MeNu Bar

cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 15 févr. 2005 à 16:35
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 16 févr. 2005 à 09:25
sly je voudre savoir commen on f pour changer la couler de menu bar

sa sere sympas de repondre :) merci d'avance

4 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
15 févr. 2005 à 16:54
Il faut utiliser une DLL, je ne sais plus laquelle :/
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
15 févr. 2005 à 16:58
Okay Si tu te rapelle la quelle ses du me tien o courant ? merci
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
15 févr. 2005 à 20:41
Avec un peu de recherche tu trouveras certainement :

http://scriptsdb.org/files.php?type=dll : la plupart des dlls

http://www.tismania.org/affiche_mirc.php?id=586&debut=1 : un bon pack de dlls avec les plus importantes
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
16 févr. 2005 à 09:25
OuAi MeRci TroP SyMpAs ^^ A BiEnToT J'EsPeRe
0
Rejoignez-nous