Délai avant l'execution d'un script.

Résolu
VooDooS
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
- 13 févr. 2005 à 14:13
VooDooS
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
- 16 févr. 2005 à 17:42
Bonjour,
Je voudrais savoir si il est possible, en javascript, d'attendre par exemple 1 seconde avant d'exécuter la suite du code.
Je ne veut pas de ça :
setTimeout(code,temps);
Car ceci n'arête pas l'exécution du code mais en fait une autre en parallèle.

J'avais pensé a une boucle, mais je n'ais aucune idée de comment la réaliser.

Merci d'avance de vos réponses

6 réponses

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
14 févr. 2005 à 10:54
alors mets un onclick et pas de submit...



dans la suite de ton code, mets :



document.formulaire.submit();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
13 févr. 2005 à 19:10
si tu fais une boucle, tu vas faire ramer le navigateur...



setTimeout('suite();',1000);


function suite(){

//met ici la suite du code...

}




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
VooDooS
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
2
13 févr. 2005 à 19:34
J'ais dit que je ne voulais pas la fonction timeout, car elle ne sotppe pas l'execution du code.



Au risque de faire ramer le navigateur, dites moi comment faire une boucle s'il vous plait.

De toute facon la boucle ne doit durer que pendant 0.10 secondes, ce qui est très court, mais nécessaire.

Merci !
0
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
13 févr. 2005 à 20:49
ma solutino est mailleure....


suffit mde metre la suite du code dans une autre fonction...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VooDooS
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
2
14 févr. 2005 à 09:40
Pas dans mon cas,

En effet, j'utilise ceci pour valider un formulaire, si j'utilise un
timeout, il valide le formulaire sans attendre le timeout car il
considere le code comme fini !

Il me faut donc cette boucle...
0
VooDooS
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
2
16 févr. 2005 à 17:42
Ok, ca marche, merci beaucoup !
0