Délai avant l'execution d'un script. [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
-
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
-
Bonjour,
Je voudrais savoir si il est possible, en javascript, d'attendre par exemple 1 seconde avant d'exécuter la suite du code.
Je ne veut pas de ça :
setTimeout(code,temps);
Car ceci n'arête pas l'exécution du code mais en fait une autre en parallèle.

J'avais pensé a une boucle, mais je n'ais aucune idée de comment la réaliser.

Merci d'avance de vos réponses

6 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
alors mets un onclick et pas de submit...



dans la suite de ton code, mets :



document.formulaire.submit();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
si tu fais une boucle, tu vas faire ramer le navigateur...



setTimeout('suite();',1000);


function suite(){

//met ici la suite du code...

}




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

J'ais dit que je ne voulais pas la fonction timeout, car elle ne sotppe pas l'execution du code.



Au risque de faire ramer le navigateur, dites moi comment faire une boucle s'il vous plait.

De toute facon la boucle ne doit durer que pendant 0.10 secondes, ce qui est très court, mais nécessaire.

Merci !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
ma solutino est mailleure....


suffit mde metre la suite du code dans une autre fonction...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

Pas dans mon cas,

En effet, j'utilise ceci pour valider un formulaire, si j'utilise un
timeout, il valide le formulaire sans attendre le timeout car il
considere le code comme fini !

Il me faut donc cette boucle...
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

Ok, ca marche, merci beaucoup !