Aide

kmarc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007 - 13 févr. 2005 à 12:35
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 13 févr. 2005 à 12:56
Bonjour,





Je viens à travers ce mail vous demander une aide.


En effet lorsque j'inserre des codes javascript dans ma page et plus précisement lorsque j'utilise des Onload, alors à chaque chargement ma page
bouge (elle flasche en quelque sorte) et cela me gene beaucoup et
surtout les internautes





Je voudrais que vous m'aidiez à resoudre ce probleme.
C'est vraiment important car ela fait car je suis limité dans l'insertion
des codes javascript dans mes pages.





Cordialement votre.

cemoimarc@yahoo.fr

1 réponse

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
13 févr. 2005 à 12:56
Je comprends pas très bien ton problème. Tu veux dire que, à chaque fois que tu charges la page, celle-ci bouge ??? Si c'est ça, c'est bizarre.
Voici un script qui te met la page en plein écran à chaque chargement :

<head>
<script language="javascript">
function plein_écran(){
if (window.screen){
var largeur=screen.availWidth;
var hauteur=screen.availHeight;
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(largeur,hauteur);
}
}
</SCRIPT>
</head>



Voilà !
@++
0
Rejoignez-nous