Connection FTP Winsock

Résolu
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 8 févr. 2005 à 20:00
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 9 févr. 2005 à 11:24
Bonsoir a tous,
voila en fait je voudrais me connecter a un serveur ftp, mais juste me connecter, tout cela sans wininet, donc avec les sockets ! seulement malgres tout les codes que j'ai pu voire ici, je n'ai pas reussi a comprendre comment faire, c'est pour cela que je demande ici maintenant comment faire pour me connecter à un serveur FTP...
Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

5 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
8 févr. 2005 à 21:04
ben la meilleur chose à faire c'est de cherché des tuto, perso on ma passé un e-book dessus en anglais et en quelque jour y a de quoi faire. Si tu veux je peu le mettre sur mon site pour que tu l'ai.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
3
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
8 févr. 2005 à 21:38
3
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 févr. 2005 à 21:09
ouais mais j'ai rien trouvé d'interressant !!! :S et c'est pas faute d'avoir chercher !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 févr. 2005 à 21:42
ok merci aardman pour ce lien, je vais donc regarder attentivement cet ebook
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
9 févr. 2005 à 11:24
Merci aardman de l'avoir mis à ma place :-D, bonne chance LordBob

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous