Connexion à un serveur ftp [Résolu]

Fildomen 805 Messages postés jeudi 22 mai 2003Date d'inscription 30 octobre 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2004 à 19:10 - Dernière réponse : gg00xiv 656 Messages postés mercredi 22 août 2001Date d'inscription 11 mars 2005 Dernière intervention
- 10 oct. 2004 à 23:38
salut
je veux faire un prog qui se connecte à un serveur ftp (comme "ftp.multimania.fr"), et j'efface un fichier la dedans nomé "xx.txt", et je upload une nouvelle version de ce "xx.txt". pouvez vous m'aidez à le faire???

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2004 à 19:28
3
Merci
essaye ça : http://www.enterprisedt.com/downloads/csftp/csftp.html

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
gg00xiv 656 Messages postés mercredi 22 août 2001Date d'inscription 11 mars 2005 Dernière intervention - 8 oct. 2004 à 19:26
0
Merci
Il existe un composant FTP de chez Indy.
Tu peux télécharger les composants Indy ici.

Membre du Labo .NET
gg00xiv's Blog
Commenter la réponse de gg00xiv
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2004 à 19:29
0
Merci
ah tiens faudra que je teste celui là aussi :)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
gg00xiv 656 Messages postés mercredi 22 août 2001Date d'inscription 11 mars 2005 Dernière intervention - 8 oct. 2004 à 19:40
0
Merci
MVP Visual C# ?
MCP tu veux dire non ?

Membre du Labo .NET
gg00xiv's Blog
Commenter la réponse de gg00xiv
Fildomen 805 Messages postés jeudi 22 mai 2003Date d'inscription 30 octobre 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2004 à 19:50
0
Merci
merci tout les deux, je vais essayé ces trucs et je vous réponderai
mercimercimerci
Commenter la réponse de Fildomen
Fildomen 805 Messages postés jeudi 22 mai 2003Date d'inscription 30 octobre 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2004 à 21:45
0
Merci
merci coq, ton truc a marché, et merci pour toi gg00xiv
Commenter la réponse de Fildomen
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 10 oct. 2004 à 21:01
0
Merci
Pour gg00xiv, MVP = Most Valuable Professional.
En gros, Coq est une bête en C# et en est donc récompensé par Microsoft !

Toutes mes félicitations a Coq :)
Commenter la réponse de MorpionMx
gg00xiv 656 Messages postés mercredi 22 août 2001Date d'inscription 11 mars 2005 Dernière intervention - 10 oct. 2004 à 23:38
0
Merci
Ouais, je savais ce que voulais dire MVP, mais je pensais pas que cela s'appliquer à une technologie précise.
Now je sais ;)

Membre du Labo .NET
gg00xiv's Blog
Commenter la réponse de gg00xiv

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.