Probleme avec getopenfile

titouf71 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 8 févr. 2005 à 22:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 févr. 2005 à 23:49
Bonjour,
j'ai un probleme pour lire un ficher texte:
lorsque que je recupere le chemin d'acces avec GetOpenFileName(&file) et que je l'ouvre avec ifstream(FileName) j'ai un plentage alors que si je lui met que char*FileName="c:/juju.txt" puis le ifsteam(FileName) tout marche bien.
je n'arrive vraiment pas a comprendre de quoi cela viens. j'ai recupere le FileName apres la 1ere solution et ct le meme que dans la deuxieme sauf que j'avais c:\juju.txt es-ce le slash qui fait tout planter? Comment puis-je resoudre ce probleme. merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 févr. 2005 à 23:49
GetOpenFileName() prend un pointeur sur struct OPENFILENAME en param, c'est bien ce que tu passes j'espère ?

Que vient faire ensuite ifstream dans du code windows ?
C'est CreateFile, ReadFile, WriteFile, CloseHandle().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous