Probleme avec un clip

cs_Ana31 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 8 févr. 2005 à 18:49
cs_Ana31 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 8 févr. 2005 à 21:16
Bonjour

je dois etre débile, mais voilà j'ai un bouton lorsuqe je click je cherge un clip juske là tout va bien

mais après je voudré quaprès avoir lu le fichier swf, je passe la limage 2 de mon scénario comment faire ???

merci

ana

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 févr. 2005 à 19:45
Salut Ana .. tu nous la refait en Français, qu'on comprenne, stp ?

Peg'
0
cs_Ana31 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
8 févr. 2005 à 21:03
bon en français

jé une image de départ ok : avec un bouton

on(release) {

loadMovie("intro.swf",this.cible)

juska là ça va qd je clique il charge mon clip

seulement après là lecture mon clip je voudré aller sur une image fixe genre la frame suivante

si je lui met

stop()

nextframe()

}

il ne lit plus le clip et va directement la limage suivant ?

cette fois ta compris ??

ana
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 févr. 2005 à 21:09
mise à part les fôtes d'écriture, oui, j'ai traduit ...

Mais il faut faire une fonction qui te détermine quand ton clip est chargé, et à ce moment-là, tu lui dis simplement d'aller à la frame 2. Ce sujet est traité dans plusieures sources, dont une mise dernièrement sur le chargemlent multiple d'images.

Peg'
0
cs_Ana31 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
8 févr. 2005 à 21:16
dc pour résumer comme je suis pas très forte il fo que j'aille voir a
chargement multiples dimages, sur les codes sources, je vais essayer,
je promets rien

merci

la galère lol
0
Rejoignez-nous