Lien vers ine image depuis un bouton dans un clip

Résolu
qpzmg Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 22 nov. 2005 à 22:11
qpzmg Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 24 nov. 2005 à 18:09
Bonjour je voudais faire des liens (boutons) vers des images depuis un/des boutons dns un clip.

c'est pour cacher/ranger les liens dans un site web entièrement en flash (un seul fichier)

si vous pouvez m'aider je serai ouvert a toutes vos suggestions.

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
23 nov. 2005 à 22:30
Salut

si j'ai tt cacpté :
un clip avec plusieurs images, sur un calque, contenant lui mm un clip dans lequel il y a des boutons et quand tu clique dessus, tu veux que ca change le curseur de place dans le scénario au dessus
donc sur les btn :
on(release){
_parent.gotoAndStop(numImage);
}

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
23 nov. 2005 à 11:49
Salut

ben un lien c :
getURL("url");
sur un bouton ca donne :
on(release){
getURL("mondossier/image1.jpg");
}
par exemple.
et le fait que tes boutons soit dans un clip ou non n'y change rien.
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
qpzmg Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
23 nov. 2005 à 15:17
je m'excuse, je me suis mal exprimé :



je voudrais faire un lien depuis un clip vers une image (une image d'un
calque dans le fichier.) en fait je voudrai faire un GotoAndStop vers
une image d'un calque (par expl. "1") depuis un clip sur le calque "1".



c'est pour faire un site :



image 1 du claque j'ai la page 1

image 10 du claque j'ai la page 2

image 20 du claque j'ai la page 3



sur chaques images j'ai le même clip nommé "liens" avec dessus 3 boutons pour aller aux pages 1,2,et3.



Mon probleme est là :

Je n'arrive pas a faire marcher les liens



si vous pouvez m'aider, Merci
0
qpzmg Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
24 nov. 2005 à 18:09
Je te remerci c'est exactement ce que je voulais faire Merci
0
Rejoignez-nous