Vartexte.scroll++ pour scroll de texte

dindonlover Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 7 févr. 2005 à 08:09
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 7 févr. 2005 à 18:57
Bonjour,



J'ai réalisé un site en flash qui comprend des zones de texte que
j'aimerais faire défiler, mais je rencontre un problème avec le
défilement vers le haut. Le défilement vers le bas marche parfaitement,
mais lorsqu'on veut revenir vers le haut ca ne marche pas.



Le site se trouve à l'adresse:

http://www.mugen-agence.com (encore assez lourd à charger)



En fait l'animation est composée de 5 séquences, 1 pour l'acceuil et 4 pour les 4 rubriques qu'on choisit en bas.

Un clic sur un des liens en bas amène a la séquence correspondante, qui
comprendra l'anim du contenu en haut et des boutons de sous menu en
bas. Par défaut la zone texte de ces rubriques est mise en visible =
off, puis en cliquant sur un des boutons de sous menu ca rend visible
une des 2 zones texte disponible pour cette rubrique. Les boutons haut
et bas ont ces actions:



on (press) {

if (this.minnie._visible == true)

{ minnievar.scroll++; }

if (this.mickey._visible == true)

{ mickeyvar.scroll++; }

}



Sachant que les textes s'appellent mickey et minnie et que leur nom de variable s'appelle mickeyvar et minnievar....



J'ai l'impression que tout est nickel et pourtant ca ne marche pas... Pourriez vous me donner un coup de main? Merci d'avance :)

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 févr. 2005 à 18:57
Ben nan c pas nickel parce que: tu es sur qu'il faut utiliser les
noms des variables ? (ca serait pas plutot minnie.scroll++;
?)

Et en plus mieux vaut utiliser tonTextField.text que des noms de variables
0
Rejoignez-nous