Répertoire

lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 4 févr. 2005 à 15:11
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 11 févr. 2005 à 08:32
Bonjour ,

je voudrais créer un répertoire en sauvegardant ayant le Nom comme
sous-répertoire, voici ma sauvegarde :

' Création du Fichier Nom+An.txt
Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MonFic = FSys.CreateTextFile(App.Path & "" & Nom + " " + An + ".txt")
' Ecriture des Lignes
MonFic.WriteLine An
MonFic.WriteLine Nom
MonFic.WriteLine Part

Merci de votre aide.

5 réponses

pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
5 févr. 2005 à 09:44
PAT

Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MonRepertoire = FSys.Createfolder(App.Path & "" & Nom)

Ensuite tu fais ta moulinette
0
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
7 févr. 2005 à 09:00
Ok mais si mon répertoire existe comme y entré sans le supprimer.

Merci
0
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
8 févr. 2005 à 16:28
Comment faire pour voir si un répertoire est déjà créé, pour l'ouvrir et copier
mon fichier à l'intérieur.

Merci de votre aide
0
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
8 févr. 2005 à 16:35
PAT

Au lieu de faire Create tu fias GetFolder
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
11 févr. 2005 à 08:32
Au secour je n'arrive pas, je fais mon répertoire, je copie mon fichier TXT
dans mon répertoire, mais quand je veux sauvegarder dans mon répertoire
qui est là déjà créé, cela ne marche pas. Voici ce que je fais :

If ExistFile(App.Path & "" & Nom) Then
Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MonRepertoire = FSys.Getfolder(App.Path & "" & Nom)
Else
Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MonRepertoire = FSys.Createfolder(App.Path & "" & Nom)
End If

Mais quand il regarde si il existe, la formule passe directement à ELSE.

Help me.

Merci
0
Rejoignez-nous