.OCX ou est-tu?

cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 4 févr. 2005 à 14:58
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 5 févr. 2005 à 00:44
Bonjour,



Lorsque je charge certains sourses trouves sur VBFrance (L'excellent
VBFrance), VB me dit qu'il n'a pas trouve le fichier pathdelaplic\*.OCX
et en general le sourse ne s'execute pas.



Ou peut-on trouver ces fichiers?



(le dernier en date est MCI32.OCX)

5 réponses

cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
4 févr. 2005 à 15:00
PS. j'ai cherche dans le reste du PC, meme dans system32 qui en as beaucoup d'autres, je ne l'ai pas.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
4 févr. 2005 à 15:18
Demande aux auteurs des sources de te fournir les ocx,

Christophe R
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 févr. 2005 à 16:01
Il peut s'agir également de fichier ocx à compiler : si tu
télécharge des sources d'ocx, et que l'ocx en question n'est pas
compilé, il te suffit de compiler le projet pour l'avoir !


DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 févr. 2005 à 16:37
Bonjour
Bizarre, moi j'ai bien MCI32.DLL dans C:\Windows\System32\
MCI OLE Control DLL
Copyright © 1987-1998 Microsoft Corp.
Version 6.0.84.18
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
5 févr. 2005 à 00:44
Merci pour les info.



DARKSIDIOUS, je n'ais pas de compilateur
mais le working model edition. donc si j'ai bien compris, dans le cas
d'OCX a compiler, je suis ... mal equipe.



La plus part des fichiers manquants semble etre d'origine windows et
j'ai cherche sur MSDN et aparement tout n'est pas fournis avec toutes
les versions de VB!



Ceux qui ont achete la version complete ont-ils le droit de fournir ces fichiers (OCX ou DLL) en accompagnement d'un source ?
0
Rejoignez-nous