Changement de langue

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Bonjour.



J'ai un site en deux langues (francais et anglais) avec un menu en
flash et je voudrais que, étant sur la page en francais, quand je
clique sur le lien anglais, il me récupère la même page mais en anglais
et dans un autre dossier.

Je m'explique avec un petit exemple :

je suis sur ma page ../fr/philo.htm et je voudrais arriver sur ma page ../uk/philo.htm.

Le problème est que cela doit fonctionner pour toutes les pages...

Mes pages portent toujours le même nom, mais sont dans deux dossiers différents :

- "fr/philo.htm" et "uk/philo.htm"

- "fr/services.htm" et "uk/services.htm"

- "fr/blabla.htm" et "uk/blabla.htm"

- etc.



Voici le code que j'ai pour l'instant :

uk_btn.onRelease=function() {

getUrl ("../uk/#");

}



Evidemment cela ne fonctionne pas. Il change bien de dossier mais ne
sait pas quelle page choisir et m'affiche l'index des pages...



Ma question est donc : que dois-je mettre à la place de la dièse ?



Merci d'avance,



Mr_Q.

4 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007

Salut,
pour info # signifie ancre, dc c'est normal qu'il ne reconnait pas la page avec l'ancre,
car tu ne lui donne pas la page ou il se trouve
essaies ceci :

//-----------------------
on (release){
getURL("page.html#ancre");
}

//ou pr flash MX

btn_.onRelease=function(){
getURL("page.html#ancre");
}



// ou #ancre est le nom de l'ancre dans ton html


Yaya
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

Si je nomme la page,
ton code marche nickel. Mais le truc, c'est que je ne peux pas lui dire
ou je me trouve, puisque je peux me trouver sur n'importe quelle page.



En clair, il faut que je lui dise :



btn_.onRelease=function(){
getURL("la page sur laquelle je me trouve.htm#ancre");
}

Donc, que mettre à la place de "la page sur laquelle je me trouve" ??



Mr_Q

ps : pour info, je suis en mx2004.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007

non ce n'est pas la page ou tu es mais la page ou tu vas :

le getURL repond a ta question



et l'ancre est mise dans le html a la hauteur où tu veux arriver

Yaya
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

J'ai mis une ancre dans ma page html mais ca ne marche pas...



A mon avis je dois utiliser autre chose que les ancres



Merci quand même.



Mr_Q