Retour à la ligne lors de l'écriture dans un fichier

Résolu
deltiti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 31 janv. 2005 à 10:36
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 1 févr. 2005 à 16:08
Voilà une partie du code de mon programme. J'ai mis de \n pour qu'il fasse des retours à la lignes dans le fichier dans lequel j'écrit mais lors de l'exécution, ces retours à la lignes n'apparaissent pas, quelqu'un peut-il m'aider?

line.append("Valeur du cours: "+tronquer(valeur_cours[i]));
line.append(" ");
line.append("Nombre d'achats: "+TTTab.tab[i].getNumber());
line.append(" ");
line.append("Nombre de ventes: "+CloTab.tab[i].getNumber());
line.append(" ");
line.append("Profit: "+tronquer(profit[i]));
line.append(" ");
line.append("ProfitReel: "+tronquer(profitReel[i]));
line.append("\n\n");

deltiti

5 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
1 févr. 2005 à 11:37
3
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
31 janv. 2005 à 13:20
normalement, ca devrait marcher...

tu n'oublierais pas de fermer ton ficher a la fin de ton ecriture???

-------------------
dams
-------------------
0
deltiti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
31 janv. 2005 à 13:33
Non, j'ai bien la commande fwres.close(); qui ferme le fichier. Mais quand je vais lire le fichier, il n'y a aucun retour à la ligne....

deltiti
0
deltiti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 12:41
Merci beaucoup cela marche de manière impeccable comme cela!

deltiti
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
1 févr. 2005 à 16:08
0
Rejoignez-nous