Sauter une ligne dans une constante ????

madshell Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 15 juin 2007 à 11:39
madshell Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 15 juin 2007 à 14:55
Bonjour,
Si j'écris cela :



if
                (
                   // Le gars demande qu'on lui dessine un mouton !
                )
                {
               session.send("             __        
   ,'```--'''  ``-''-. 
 ,'            ,-- ,-'.
(//            `"'| 'a \
  |    `;         |--._/
  \    _;-._,    /     
   \__/\\   \__,'      
    ||  `'   \|\\      
    \\        \\`'     
     `'        `' ");

Et apperement j'ai pas le droit de sauter une ligne dans une variable !
Alors comment puis-je dessiner mon mouton ?
Merci d'avance !
A voir également:

9 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 juin 2007 à 11:46
Salut,
Tu peux utiliser Environment.NewLine pour faire un saut de ligne...

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous