Cocher toutes les case à cocher

comicway Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 28 janv. 2005 à 12:05
comicway Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 28 janv. 2005 à 12:52
Bonjour a tous



Voila j'ai recupéré sur ce forum un code pour cocher toutes les checkbox d'un formulaire.

Mais voila apparement il y a un probleme dans ce code. il selectionne
bien toutes les checkbox, mais apres les avoir toutes cochées, il ne se
transforme pas en Décocher et il n'y a pas moyen de les deselectionner
toutes.



Ci joint le code:

<html>

<head>

<title>Gestion</title>



</head>



<script type="text/javascript"><!----

function cocher()

{ for ( n=0;n<frm.elements.length;n++)

{ if (frm.elements[n].type=="checkbox")

{ if (frm.elements[n].checked=="false")

{frm.elements[n].checked="true";

frm.btn.value="Décocher"; }

else {frm.elements[n].checked="false";

frm.btn.value="Cocher"; } } } }

//----></script>

<form name=frm method=post>









</form>

</html>



Merci d'avance pour votre aide



Christophe

2 réponses

kookiCT Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
28 janv. 2005 à 12:23
Salut!



<html>

<head>

<title>Gestion</title>

<script language="JavaScript">

var toggle = true;

function cocher()

{

for (var i=0;i<document.frm.elements.length;i++)

{

var e = document.frm.elements[i];


e.checked = toggle;

}

if (toggle)

{

frm.btn.value="Décocher";

}

else

{

frm.btn.value="Cocher";

}

toggle = !toggle;

}

</script>

</head>



<form name=frm method=post>









</form>



</html>



Ce script fonctionne sur IE (pas testé avec les autres navigateurs...)



Kookï
0
comicway Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
28 janv. 2005 à 12:52
celui là marche parfaitement meme sous firefox.



Merci beaucoup

cris
0
Rejoignez-nous