Case à cocher

hich7050 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 4 mai 2008 à 15:07
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 mai 2008 à 17:33
bonjour à tous,
j'ai un formulaire qui contient des cases à cocher et j'aimerais bien les récupérer. comment faire ?
merci d'avance

9 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 mai 2008 à 15:46
salut
ta case a cocher a un attribut name="nom_case"

if (isset($_POST['nom_case'])){
 // la case a ete cochee
}
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mai 2008 à 15:51
Salut,

@coucou747 : je crois qu'il veut récupérer la valeur que contiennent les cases qui sont cochés !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
hich7050 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
4 mai 2008 à 15:54
merci, mais j'ai 5case à cocher, et si elles sont toutes cochés que dois_je faire?

j'ai le code suivant sur mon page html :


 


<form name="f" method="POST" action="s.php">
 
  

 
 
 html
 javascrirpt

php niveaux1

php niveaux2

xml

 <input type="submit" value="valider" name="btn"
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mai 2008 à 15:56
faudrai déja préciser ce que tu veus !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hich7050 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
4 mai 2008 à 15:59
je veux récupérer les variables des cases cochés
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 mai 2008 à 16:38
salut

faut leur donner des noms differents...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 mai 2008 à 16:44
coucou747++ mais tu veus récupérer leir valeurs ?

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
hich7050 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
4 mai 2008 à 16:46
merci coucou47,

faut des noms différents par exemple comme ca dans la page html :




 html
 javascrirpt

php niveaux1

php niveaux2

xml

et puis comment je peux les récupérere dans la page php
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 mai 2008 à 17:33
tu les recupere avec mon code plus haut...
0
Rejoignez-nous