Case à cocher

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour à tous,
j'ai un formulaire qui contient des cases à cocher et j'aimerais bien les récupérer. comment faire ?
merci d'avance

9 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut
ta case a cocher a un attribut name="nom_case"

if (isset($_POST['nom_case'])){
 // la case a ete cochee
}
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

@coucou747 : je crois qu'il veut récupérer la valeur que contiennent les cases qui sont cochés !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

merci, mais j'ai 5case à cocher, et si elles sont toutes cochés que dois_je faire?

j'ai le code suivant sur mon page html :


 


<form name="f" method="POST" action="s.php">
 
  

 
 
 html
 javascrirpt

php niveaux1

php niveaux2

xml

 <input type="submit" value="valider" name="btn"
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
faudrai déja préciser ce que tu veus !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

je veux récupérer les variables des cases cochés
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut

faut leur donner des noms differents...
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
coucou747++ mais tu veus récupérer leir valeurs ?

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

merci coucou47,

faut des noms différents par exemple comme ca dans la page html :




 html
 javascrirpt

php niveaux1

php niveaux2

xml

et puis comment je peux les récupérere dans la page php
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
tu les recupere avec mon code plus haut...