Checkbox

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 28 janv. 2005 à 14:47
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 janv. 2005 à 16:10
salu a tous !!!


voila, jai un checkbox, je voudrai ke lorsque kil es coche, mes 6 champs soit disabled et lorsque kon le dechoche, on puisse ecrire dedan, j ai essayer de cherche mai g po trouve :(

si kelkun peu maider merci bocou

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 janv. 2005 à 16:10
Bonjour,
avec un extrait du code on aurait
pu répondre de manière plus précise.
un ch'tit exemple quand même ?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function met(chk)
{ var tmp;
if ( chk.checked) tmp="inline"; else tmp="none";
for ( var n=0;n<frm.txt.length;n++ )
frm.txt[n].style.display=tmp; }
</script>
</HEAD>

<form name="frm">

</form>
</HTML>

il y a beaucoup d'autres possibilités.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous