Interruption logicielle & variable public

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 26 janv. 2005 à 18:42
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 28 janv. 2005 à 12:58
Lorsque je veux lire une variable déclarée en public, quand je génère une interruption logicielle avec SetWindowLong/CallWindowProc, la variable est toujours initialisée.

La variable est vue par l'interruption comme initialisée, alors qu'elle a toujours une valeur.
Comment peut on faire pour lire sa vrai valeur ?

2 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
28 janv. 2005 à 12:58
Je n'ai pas la solution, mais on parle effectivement bien de hooking.

Voici le lien sur le sujet qui n'est pas encore résolu :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=379787&post=ok

Merci
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
26 janv. 2005 à 21:21
salut,

faudrait peut être un petit bout de code...parce que dans les progs où j'ai fait des hooks (interruption logicielle désigne à mon sens plutôt l'instruction ASM int que le hooking de fenêtre) avec les deux apis citées...mes variables globales se comportent normalement...

ShareVB
0
Rejoignez-nous