Fonction Rollover et Rollout ne fonctionne plus après un loadmovie

deldimed Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 23:54
deldimed Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 11:47
Bonsoir,

J'ai un petit problème. je voudrais réaliser ma galerie en flash .
Je me suis donc mis au travail en créant un movieclip (avec une image au départ) qui contient 2 fonctions (rollover et rollout)
Je voudrais effectuer un petit flash dès que la souris passe sur la photo

this.onRollOver = function () {
trace("rollover")
}


this.onRollOut = function () {
trace("rollOut")
}

cela fonctionne bien.
Cependant comme je voudrais réaliser un chargement des photos (via xml), il faudrait changer l'image qui se trouve dans le movieclip.

j'ai donc ajouté au code au clip

this.onEnterFrame = function() {
this.loadMovie("DSC_0776.JPG");
}

Malheureusement, dès que la nouvelle image est chargée .. les fonctions rollover et rollout ne sont plus actives..

Auriez vous une idée ?
Merci bcp
didier

ps: je veux bien vous envoyer le code par mail
merci

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
26 janv. 2005 à 11:42
Ben je sais pas mais par contre ton code c n'importe quoi :

this.onEnterFrame = function() {
this.loadMovie("DSC_0776.JPG");
}
=> tu recharges continuellement ton .jpg, une seule fois suffirait !!
0
deldimed Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 janv. 2005 à 11:47
oups j'avais pas fait attention
je voulais faire un test et il était assez tard
merci !!
0
Rejoignez-nous