Problème entre Flash et PHP ???

Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 26 janv. 2005 à 08:15
Wood_lord Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 1 mars 2005 à 21:39
Bonjour,



j'ai un soucis sur un flash : j'essai de récupèrer des données XML dans mon Flash, ça marche en local et pas en ligne ...



Si je fais ça : myXML.load("LesNews.txt");

Ca marche en local et en ligne.



Si je fais ça : myXML.load("zoneflash.php?zoneFlash=12");

ça ne marche plus, même avec l'adresse complète.



Pourtant mon fichier php me renvoi bien ce que je lui demande ...



Quelqu'un peut-il me dépanner ou me suggérer une piste, ça fait deux jours que je bloque là dessus !!!



Merci d'avance.

13 réponses

Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
26 janv. 2005 à 08:36
Je viens de m'apercevoir que si je fais un clic droit sur mon flash et que je choisi "Lire", ça marche !!!



comprends pas
0
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
26 janv. 2005 à 09:11
Je termine mon monologue ...



Je pense que mon fichier n'avait pas le temps de se charger avant la
fin de mon animation : j'ai allongé sa dureé et ça marche.

Il y a surement un moyen moins barbare, comme vérifier que le ficher est chargé (onLoaded ???) mais je ne le connait pas.
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
26 janv. 2005 à 09:27
oui il y a une fonction onLoad regarde dans la doc c'est trés bien expliquer
<hr>
http://www.c0rben.com
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
26 janv. 2005 à 09:31
Oui ca doit etre ca -> onLoad
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
26 janv. 2005 à 09:32
Arf crosspost avec shubenka.... Pour dire exactement la meme chose
0
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
26 janv. 2005 à 09:38
En fait onLoad c'est ce que j'utilise déjà ...



myXML.onLoad = function(flag) {

if (flag) { ...


J'ai vu qu'il existait onLoaded ... mais je ne trouve pas comment ça marche
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
26 janv. 2005 à 11:35
Moi je trouve pas de onLoaded du tout. Tu as vu ça ou ?

Et je maintiens : c bien onLoad.

Peut etre que si tu nous montrais le code on pourrait te dire si il y a des erreurs...
0
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
26 janv. 2005 à 12:01
Voilà mon script :



myXML = new XML();

myXML.ignoreWhite = true;

myXML.onLoad = function(flag) {

if (flag) {

i = 0;

news_clip.news_texte = "";

while (i <= 2)
{
// limite le nombre affiché


news_texte0
=

myXML.childNodes[0].childNodes[1].childNodes[i].childNodes[1];//.childNodes;

if
(news_texte0 != undefined) { //
tant qu'il y a des actus


news_clip.news_texte = ""
+ news_clip.news_texte + news_texte0 + " :: " + "";

}

i++;

}

}

};



myXML.load("zoneflash.php?zoneFlash=12");


avec en plus un "stop();" sur la dernière frame ...
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
26 janv. 2005 à 13:19
Ben rien à dire en fait. Donc bon courage, perso je vois pas.
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
26 janv. 2005 à 21:51
si ca existe le onLoaded et oui il faut faire avec ca


<HR>
http://www.c0rben.com
0
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
27 janv. 2005 à 08:16
Désolé j'avais pas lu ton message précédent, j'avais juste vu le lein et pas compris le rapport



Merci, je regarde la doc !
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
27 janv. 2005 à 11:42
Ben moi g regardé l'aide de flash (mx 2004) et tous les ebooks que j'ai mais pas de trace de XML.onLoaded.......

Vous utilisez 8Ball c ca ?
0
Wood_lord Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
1 mars 2005 à 21:39
Je sais pas si ça peut t'aider mais si tu peux récupérer une variable de ton fichier php,

genre loadfile=1;

tu peux alors insérer une condition du genre :

if (loadfile==1)

{

//alors afficher

}

else

{

//continuer annimation du chargement

}
0
Rejoignez-nous