Icones

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 23 janv. 2005 à 02:15
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 23 mars 2005 à 22:12
salut tout le monde, je me demandais comment faire pour changer les
icones devant les fenetres (chan status fenetre) dans la liste des
chans ;)

si qulqu'un peu me renseigner ... :)


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>

5 réponses

Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
23 janv. 2005 à 04:17
il te faut telecharger un petit logiciel qui s'apelle resource hackeur que tu peu trouvé à http://www.tismania.org/prog.php ensuite telecharge une switchbar differente de mIRC tu peu en trouvé à http://www.scriptsdb.org/files.php?type=misc et il te suffit de la remplacer a l'aide du logiciel. voila :)
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
23 janv. 2005 à 12:45
Fais attention !


Au dela de la version 6.14 de mIRC, resHacker n'est plus utilisable.


Il ne te reste plus qu'à coder ta switch toi même ;)


D!Ghan
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 janv. 2005 à 17:17
si il est utilisable mais il faut que le fichier .exe final ait le même
nombre de bit que celui d'origine si ma mémoire est bonne..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
23 janv. 2005 à 19:50
je comprend mieu pourquoi j'ai jamais reussi a changer ma switchbar avec reshacker :/

je ne vois meme pas comment debuter un code pour faire ma switchbar moi meme :S

comme une status bar, avec mdx et rebar.dll ? quelqu'un a une piste ?


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
23 mars 2005 à 22:12
je me pose les meme questions :/
0
Rejoignez-nous