Black list / Auto ban

SnrZ Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 22 janv. 2005 à 21:22
 Utilisateur anonyme - 23 janv. 2005 à 19:29
Bonjour, je cherche une source pour auto ban une personne avec une commande
genre /blacklist [mailto:*@netmask *@netmask]* merci :)

6 réponses

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
22 janv. 2005 à 22:30
Je ne sais pas si il y en a sur le site, fais une recherche ..

Sinon code la toi meme, utilise les .txt, l'élement "on join" et ca devrai pas etre trop dificile :)

aller une ptite aide pour t'aider : fait une recherche dans l'aide (/help) sur /write , $read , ON JOIN

bonne continuation :)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
22 janv. 2005 à 23:24
ou encore $address $wildsite

en gros:

on @!*:join:#salon: if ($istok(%SHITLIST,$wildsite,32)) { ban -ku60 $chan $nick 2 Shitlist ! }

les adresses dans des shitlisté dans %SHITLIST séparé par un espace (32)

C'est qu'un exemple, a toi de modifié.
0
Utilisateur anonyme
23 janv. 2005 à 00:25
Moi je pencherais plutôt pour utiliser $ialchan pour voir toutes les
addresses correspondantes, c'est plus compliqué mais plus simple à
utiliser. Tu peux mettre un mask d'une autre forme que *!*@host.domain
($wildsite), j'ai fait un alias pour ça ( double boucle héhé ) :



alias yal {

var %b 1 , %n $numtok($1-,32)

unset %yal | unset %boucleyal

while %n {

while $nick($chan,0) >= %b {

set %yal $addtok(%yal,$ialchan($gettok($1-,%n,32),$chan,%b).nick,32)

inc %b

}

set %boucleyal $addtok(%boucleyal,%yal,32)

dec %n

}

return %boucleyal

}

on @!*:join:*: if ( $istok($yal(%SHITLIST
),$nick,32) ) { ban -ku60 $chan $nick Shitlist !

}



Je pense que ça marche :)
0
Utilisateur anonyme
23 janv. 2005 à 00:28
Et si tu veux faire /blacklist

Tu te fais un alias genre :



alias
blacklist set %
blacklist ( ou %shitlist ) $addtok(%blacklist,$1,32)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 janv. 2005 à 17:15
le $ialchan n'est pas forcément opérationnel, vaut mieux privilégier le on join comme l'a énoncé coolman02 (avis personnel.)

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
Utilisateur anonyme
23 janv. 2005 à 19:29
Mouais je pense pas parce que $wildsite renvoie un type d'addresse
special alors si c'est pas exactement l'addresse ça ne marchera pas.

C'est pas dur d'activer la ial :)
0
Rejoignez-nous