Faire une icone avec un BMP

Résolu
Duracelle Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 - 15 oct. 2005 à 04:26
Duracelle Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 - 15 oct. 2005 à 18:06
Bonjour a tous,

Je cherche une façon de faire une icone avec une image dans un pictureBox.

Merci de votre aide.

Raymond Fournier

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 oct. 2005 à 08:30
Voir ma source de créateur d'icône, ma source d'extraction d'icône, ou
encore la dernière source de Renfield sur la création d'icône à partir
d'un bitmap.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 oct. 2005 à 10:57
salut,
non pas pour favoriser RenField, mais juste pour faire remarquer que sa source est encore sur la page d'accueil !!!!!
PCPT
0
Duracelle Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009
15 oct. 2005 à 18:06
Meric c'est ce que je cherchais

Duracelle
0
Rejoignez-nous