Input

Résolu
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 23 janv. 2005 à 04:13
cs_fyltum Messages postés 407 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 23 janv. 2005 à 19:26
Voila une petite question que je me pose :

on *:input:*:{
if ($1 == !voice && $me isop $chan) { voice $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 }
if ($1 == !voiceall && $me isop $chan) { voiceall }
}

quan je tape !voice pseudo sa le voice bien et " !voice pseudo " est visible sur le salon.
en revanche quan je tape !voiceall la commande s'effectue elle aussi mais " !voiceall " n'est pas visible sur le salon.
pourtant la ligne est pareil. comment sa se fait ?

13 réponses

cs_fyltum Messages postés 407 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
23 janv. 2005 à 16:04
*par $modespl si tu veux
3
cs_fyltum Messages postés 407 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
23 janv. 2005 à 05:00
Vérifie ton alias voiceall, tu dois avoir un halt à la fin c'est pour ça :)

Si tu veux que le !voice pseudo ne se voit pas tu fais :



on *:input:*:{
if ($1 == !voice) && ($me isop $chan) { voice $2-11 | halt }



Bonne nuit :)
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
23 janv. 2005 à 10:39
si c un masscommande que tu veux faire, je te conseille d'utiliser une boucle.

on *:input:*:{
if ( !voice isin $1 && $me isop $chan) { voice $2-11 }
if (!voiceall isin $1 && $me isop $chan) { voiceall }
}


perso j uliserai isin

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
23 janv. 2005 à 10:41
oups

le deuxieme "if" remplace le par "elseif"

ca devrai marcher g pas test
mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fyltum Messages postés 407 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
23 janv. 2005 à 11:32
C'est quoi ton truc là ?

Une boucle ?

:/
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
23 janv. 2005 à 15:42
et bien il faudra que je refasse l'alias voiceall car sans le halt elle fonctionne plus :/
0
cs_fyltum Messages postés 407 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
23 janv. 2005 à 16:02
voiceall {

var %i 1

while ( %i <= $nick($chan,0) ) {

if ( $nick($chan,%i) !isvo $chan ) { set %listv $addtok(%listv,$nick($chan,%i),32)

if ($numtok(%listv,32) == 6) { mode $chan + $+ $str(v,6) %listv | unset %listv }

inc %i

}

}

mode $chan + $+ $str(v,$numtok(%listv,32)) %listv

}



Moi j'ai fait ça si tu veux, tu peux remplacer les 6 par soit le $modespl
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
23 janv. 2005 à 16:10
merci :)
0
cs_fyltum Messages postés 407 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
23 janv. 2005 à 16:18
:)
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
23 janv. 2005 à 17:03
fyltium,

j appelle boucle l'utilisation d'un while, ou d'un goto ect


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
cs_fyltum Messages postés 407 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
23 janv. 2005 à 17:31
Mais en quoi il y en avait besoin pour un input :/
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
23 janv. 2005 à 19:19
pour son voiceall :)

regarde j'ai écris : "pour une masscommande , je te conseille une
boucle" , deux message plus loins, tu lui donne l alias avec
utilisation d une boucle ... je ne vois pas ce que tu ne comprend pas :/


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
cs_fyltum Messages postés 407 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
23 janv. 2005 à 19:26
Ah ouais ok mais le truc c'est qu'il ne demandait pas un voiceall au début c'est pour ça que je ne comprenais pas

Bref :)
0