Input

Résolu
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005
-
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
-
Voila une petite question que je me pose :

on *:input:*:{
if ($1 == !voice && $me isop $chan) { voice $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10 $11 }
if ($1 == !voiceall && $me isop $chan) { voiceall }
}

quan je tape !voice pseudo sa le voice bien et " !voice pseudo " est visible sur le salon.
en revanche quan je tape !voiceall la commande s'effectue elle aussi mais " !voiceall " n'est pas visible sur le salon.
pourtant la ligne est pareil. comment sa se fait ?

13 réponses

Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

*par $modespl si tu veux
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

Vérifie ton alias voiceall, tu dois avoir un halt à la fin c'est pour ça :)

Si tu veux que le !voice pseudo ne se voit pas tu fais :



on *:input:*:{
if ($1 == !voice) && ($me isop $chan) { voice $2-11 | halt }



Bonne nuit :)
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

si c un masscommande que tu veux faire, je te conseille d'utiliser une boucle.

on *:input:*:{
if ( !voice isin $1 && $me isop $chan) { voice $2-11 }
if (!voiceall isin $1 && $me isop $chan) { voiceall }
}


perso j uliserai isin

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

oups

le deuxieme "if" remplace le par "elseif"

ca devrai marcher g pas test
mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

C'est quoi ton truc là ?

Une boucle ?

:/
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005

et bien il faudra que je refasse l'alias voiceall car sans le halt elle fonctionne plus :/
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

voiceall {

var %i 1

while ( %i <= $nick($chan,0) ) {

if ( $nick($chan,%i) !isvo $chan ) { set %listv $addtok(%listv,$nick($chan,%i),32)

if ($numtok(%listv,32) == 6) { mode $chan + $+ $str(v,6) %listv | unset %listv }

inc %i

}

}

mode $chan + $+ $str(v,$numtok(%listv,32)) %listv

}



Moi j'ai fait ça si tu veux, tu peux remplacer les 6 par soit le $modespl
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005

merci :)
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

:)
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

fyltium,

j appelle boucle l'utilisation d'un while, ou d'un goto ect


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

Mais en quoi il y en avait besoin pour un input :/
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

pour son voiceall :)

regarde j'ai écris : "pour une masscommande , je te conseille une
boucle" , deux message plus loins, tu lui donne l alias avec
utilisation d une boucle ... je ne vois pas ce que tu ne comprend pas :/


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
Messages postés
407
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

Ah ouais ok mais le truc c'est qu'il ne demandait pas un voiceall au début c'est pour ça que je ne comprenais pas

Bref :)