Alleger une ligne de code...

Résolu
Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
-
http://www.miran-lejeu.tk

9 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
essaye avec :

on (release,keyPress "<Enter>") {
if (tel == "08666768") {
gotoAndPlay("Annexe 1", 3957);
} else if (tel == "08966996") {
gotoAndPlay("root", 4000);
} else if (tel == "08906090") {
gotoAndPlay("root", 4000);
} else {
gotoAndPlay("Annexe 1", 3743);
}
tel = "";
}

Et étudie bien le pourquoi du comment de ma modification...

Peg'
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

tu peux pas utilisé la textBox (le ptit traitement de text) pour composé ton message ?
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
ouaip .. c'est pas la première fois que tu nous fait ça ....
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

?

et la question elle est ou ?
<hr>
http://www.c0rben.com
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

AAAhhh voilà, jviens dformat, ça va dejà mieux, oui donc, voilà mon pb :
J'ai un variable (" tel ") (pas sur le root), ainsi kun bouton.
Le joueur qui arrive sur cette frame peut taper un numero dans cette variable, et valide son "appel" en cliquant sur le bouton.
Il y a 3 numéros différents.
Ainsi, je place comme AS sur le bouton les lignes suivantes :

on (release,keyPress "<Enter>") {
if (tel eq "08666768") {
gotoAndPlay("Annexe 1", 3957);
}
if (tel eq "08966996") {
gotoAndPlay("root", 4000);
}
if (tel eq "08906090") {
gotoAndPlay("root", 4000);
}

if (tel != "08666768","08906090","08666768") {
gotoAndPlay("Annexe 1", 3743);
}
tel = "";
}

Mais il semblerai que seul le 1er numéro ( "08666768" ) soit pris en compte : en effet, lorsqu'on en compose un autre, on se retrouve quand mm à la " "Annexe 1", 3957 "
... Je pense qu'il s'agit d'une mauvaise organisation de mes lignes, mais pourtant d'après le "check synthax", y'a pas de pb... Si vous pouviez m'aidez à simplifier tout ceci, ça m'aiderai bien !

Merci d'avance, et encore désolé, vraiment, pour ces pbs de post !


http://www.miran-lejeu.tk
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009

OUAIS !!! trop bien, trop merci sérieux !!!!
encore une fois, désolé de tous vous déranger pour des choses qui vous paraissent si simples, mais je ne demande qu'à apprendre
+++


http://www.miran-lejeu.tk