Alleger une ligne de code...

Résolu
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 22 janv. 2005 à 14:02
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 22 janv. 2005 à 19:40
http://www.miran-lejeu.tk
A voir également:

9 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
22 janv. 2005 à 17:16
essaye avec :

on (release,keyPress "<Enter>") {
if (tel == "08666768") {
gotoAndPlay("Annexe 1", 3957);
} else if (tel == "08966996") {
gotoAndPlay("root", 4000);
} else if (tel == "08906090") {
gotoAndPlay("root", 4000);
} else {
gotoAndPlay("Annexe 1", 3743);
}
tel = "";
}

Et étudie bien le pourquoi du comment de ma modification...

Peg'
3
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
22 janv. 2005 à 14:03
0
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
22 janv. 2005 à 14:03
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
22 janv. 2005 à 14:31
tu peux pas utilisé la textBox (le ptit traitement de text) pour composé ton message ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
22 janv. 2005 à 14:36
ouaip .. c'est pas la première fois que tu nous fait ça ....
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
22 janv. 2005 à 15:32
?

et la question elle est ou ?
<hr>
http://www.c0rben.com
0
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
22 janv. 2005 à 15:46
0
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
22 janv. 2005 à 17:07
AAAhhh voilà, jviens dformat, ça va dejà mieux, oui donc, voilà mon pb :
J'ai un variable (" tel ") (pas sur le root), ainsi kun bouton.
Le joueur qui arrive sur cette frame peut taper un numero dans cette variable, et valide son "appel" en cliquant sur le bouton.
Il y a 3 numéros différents.
Ainsi, je place comme AS sur le bouton les lignes suivantes :

on (release,keyPress "<Enter>") {
if (tel eq "08666768") {
gotoAndPlay("Annexe 1", 3957);
}
if (tel eq "08966996") {
gotoAndPlay("root", 4000);
}
if (tel eq "08906090") {
gotoAndPlay("root", 4000);
}

if (tel != "08666768","08906090","08666768") {
gotoAndPlay("Annexe 1", 3743);
}
tel = "";
}

Mais il semblerai que seul le 1er numéro ( "08666768" ) soit pris en compte : en effet, lorsqu'on en compose un autre, on se retrouve quand mm à la " "Annexe 1", 3957 "
... Je pense qu'il s'agit d'une mauvaise organisation de mes lignes, mais pourtant d'après le "check synthax", y'a pas de pb... Si vous pouviez m'aidez à simplifier tout ceci, ça m'aiderai bien !

Merci d'avance, et encore désolé, vraiment, pour ces pbs de post !


http://www.miran-lejeu.tk
0
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
22 janv. 2005 à 19:40
OUAIS !!! trop bien, trop merci sérieux !!!!
encore une fois, désolé de tous vous déranger pour des choses qui vous paraissent si simples, mais je ne demande qu'à apprendre
+++


http://www.miran-lejeu.tk
0