Programmation pl/sql

cs_perle00 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 30 déc. 2008 à 20:26
cs_baloc Messages postés 56 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 31 déc. 2008 à 12:54
salut tt le monde

j'ai besoin de votre aide pour résoudre cet exercice.

1.créer la table TOP_DOGS afin d'y stocker les employés et leur salaire.
2.créer un script qui détermine les employés ayant les salaires les plus elevés.
   a. faire saisir à l'utilisateur une valeur n dans un paramètre de substitution SQL*plus.
   b. dans une boucle,récupérer les noms et salaires des personnes les mieux rémunérées dans la table employe.
   c. enregistrer les noms et salaires dans la table TOP_DOGS
   d. tester les cas particuliers tels que n=0 et n> au nombre total d'employés dans la table employe. afficher le contenu de la table TOP_DOGS à l'écran après chaque test et prévoir de vider ensuite la table.

1 réponse

cs_baloc Messages postés 56 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
31 déc. 2008 à 12:54
crée un algorythme ça sera plus simple après.

et une victoire de plus pour Mr canard
0
Rejoignez-nous