Un QCM + basse de données

pikamo Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 21 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2012 - 14 avril 2012 à 22:26
 Utilisateur anonyme - 28 mai 2012 à 23:03
salut

je suis entrain de développer une petite application QCM en java ...mon problème est de importer les questions et les réponse de la basse de données vers les JLable ...

if (src == Bsuivant)
//à partir de question numéro 2
{
int i=2;
try
{
 while (i<=nombre_question_de_basse)
{
 MaConn con=new  MaConn();
 con.connecter("jdbc:odbc:QCM");
 String req ="select * from qcm where id ="+i;
 ResultSet rs = con.selection(req);

while (rs.next())
 {
//label de question dans l'interface
Q.setText(rs.getString(2));
}
it();//méthode au se trouve les labels de question et réponse
i++;  
}              
}         
             
catch(SQLException a)
 {a.printStackTrace();}
 catch(ClassNotFoundException a)
 {a.printStackTrace();}
}//fin if 
 }//fin méthode




merci de m'aider
A voir également:

16 réponses

Utilisateur anonyme
14 avril 2012 à 23:56
Et quel est ton problème exactement ?

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0