Gestion de plusieurs textform

cani_bal Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 20 janv. 2005 à 17:11
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 20 janv. 2005 à 18:37
Bonjour à tous .
Un sujet trivial pour vous ?
dans un userform, j'ai plusieurs textbox que je désire faire apparaitre quand on valide le précédent par "enter", faire des calculs sur les valeurs entrées et les afficher dans des label.
j'arrive a masquer/afficher les textboxs, mais je n'arrive pas à gérer par l'action sur enter.
Vous avez une solution ?
merci d'avance

3 réponses

cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
20 janv. 2005 à 17:20
Voila un exemple pour une textbox appelé text1

Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then
'ton action
End If
End Sub
0
cani_bal Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
20 janv. 2005 à 17:46
ça marche!!
c'était le seul pas essayé (j'ai lu quelque part que cela ne marchait pas avec enter ??
faut pas croire tout ce qu'on lit !!
merci encore
0
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
20 janv. 2005 à 18:37
Ca marche avec toutes les touches sauf le stouches spéciales genre touche windows, tabulation....
0
Rejoignez-nous