C++ builder 6

yuka_605 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 19 janv. 2005 à 09:37
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 20 janv. 2005 à 05:52
salut à tous...
est-ce que quelqu'un aurait le code source d'un programme qui s'exécute toutes les 5 minutes?
c'est à dire à exécution différeé.
merci d'avance

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
19 janv. 2005 à 13:56
2 possibilités, soit tu crées une tache planifié, toutes les 5 minutes, qui ouvre ton programme
Sinon tu dis à ton prog qu'il fait telle action toute les x milliseconde, avec sleep()
Faut partir d'un thread jpense, sinon tu va consommer :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
20 janv. 2005 à 05:52
J'ai cree un service windows justemement pour ca
va voir la http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=27660
par contre il est dvlpp avec dev c++

Si pb fait moi signe
0
Rejoignez-nous