Autonomie des exe

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 19 janv. 2005 à 08:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 janv. 2005 à 09:34
J'ai une question qui vous parretera peut-être stupide mais bon.

J'ai le visual studio c++ 6.0 en édition professionnelle.

Es-ce qu'un application type console(ms-dos) compilée est autonome (pas besion d'installer des fichiers en plus comme avec le vb.) ?

Es-ce qu'un application type fenêtre compilée est autonome (pas besion d'installer des fichiers en plus comme avec le vb.) ?

Es-ce qu'un application type console compilée est fonctionnelle sous linux ?

Es-ce qu'un application type console compilée est fonctionnelle sans rien ? (propre os)

Merci de me répondre !

The Best

Glu !!!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 janv. 2005 à 09:18
Sous Windows: totalement autonome si tu prog en API.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 janv. 2005 à 09:34
Tant que tu n'utilise pas de librairie MFC ou autres, ton prog compilé devrait fonctionner sans dépendances.



Maintenant, si tu programme avec les API Windows, tu ne pourras certainement pas l'utiliser tel quel sous Linux !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous