Selectionner le texte de ma textbox

Résolu
pointdalattitude
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005
- 18 janv. 2005 à 15:01
pointdalattitude
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005
- 18 janv. 2005 à 15:23
Bonjour
J'aimerai savoir comment faire pour selectionner le texte de ma textbox lors d'un clic sur celle ci. Le mettre en surbrillance en fait
Quelle propriété ou autre me permettrai cette option.
Merci d'avance.

5 réponses

Gobillot
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
33
18 janv. 2005 à 15:11
Private Sub Text1_Click()
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1)
End Sub

Daniel
3
cs_Douns
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
1
18 janv. 2005 à 15:20
Voila! Ici mon textbox s'appele text1
le setfocus n'est pa sobligatoire, c'est seulement si tu veux cliquer sur un controle (genre text2) pour donner le focus a un autre (text1)

Private Sub Text1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Text1.SetFocus
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub
0
pointdalattitude
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005

18 janv. 2005 à 15:20
Merci bien ca marche nickel (normal tu me dira )
Réponse tres rapide en plus, appréciable
0
cs_Douns
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
1
18 janv. 2005 à 15:21
Mince le temps que je tape ma réponse et on t'avait déja répondu ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pointdalattitude
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005

18 janv. 2005 à 15:23
Merci toi aussi Douns mais le réponse de Gobillot est deja mise en place.
Un peu plus simple a comprendre aussi merci quand meme...
0