Selectionner le texte de ma textbox [Résolu]

pointdalattitude 67 Messages postés dimanche 5 novembre 2000Date d'inscription 3 mai 2005 Dernière intervention - 18 janv. 2005 à 15:01 - Dernière réponse : pointdalattitude 67 Messages postés dimanche 5 novembre 2000Date d'inscription 3 mai 2005 Dernière intervention
- 18 janv. 2005 à 15:23
Bonjour
J'aimerai savoir comment faire pour selectionner le texte de ma textbox lors d'un clic sur celle ci. Le mettre en surbrillance en fait
Quelle propriété ou autre me permettrai cette option.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Gobillot 3140 Messages postés vendredi 14 mai 2004Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2005 à 15:11
3
Merci
Private Sub Text1_Click()
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1)
End Sub

Daniel

Merci Gobillot 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

cs_Douns 100 Messages postés lundi 16 septembre 2002Date d'inscription 19 septembre 2005 Dernière intervention - 18 janv. 2005 à 15:20
0
Merci
Voila! Ici mon textbox s'appele text1
le setfocus n'est pa sobligatoire, c'est seulement si tu veux cliquer sur un controle (genre text2) pour donner le focus a un autre (text1)

Private Sub Text1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Text1.SetFocus
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub
pointdalattitude 67 Messages postés dimanche 5 novembre 2000Date d'inscription 3 mai 2005 Dernière intervention - 18 janv. 2005 à 15:20
0
Merci
Merci bien ca marche nickel (normal tu me dira )
Réponse tres rapide en plus, appréciable
cs_Douns 100 Messages postés lundi 16 septembre 2002Date d'inscription 19 septembre 2005 Dernière intervention - 18 janv. 2005 à 15:21
0
Merci
Mince le temps que je tape ma réponse et on t'avait déja répondu ^^
pointdalattitude 67 Messages postés dimanche 5 novembre 2000Date d'inscription 3 mai 2005 Dernière intervention - 18 janv. 2005 à 15:23
0
Merci
Merci toi aussi Douns mais le réponse de Gobillot est deja mise en place.
Un peu plus simple a comprendre aussi merci quand meme...

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.