Selectionner le texte de ma textbox

Résolu
pointdalattitude Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 18 janv. 2005 à 15:01
pointdalattitude Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 18 janv. 2005 à 15:23
Bonjour
J'aimerai savoir comment faire pour selectionner le texte de ma textbox lors d'un clic sur celle ci. Le mettre en surbrillance en fait
Quelle propriété ou autre me permettrai cette option.
Merci d'avance.

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 janv. 2005 à 15:11
Private Sub Text1_Click()
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1)
End Sub

Daniel
3
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
18 janv. 2005 à 15:20
Voila! Ici mon textbox s'appele text1
le setfocus n'est pa sobligatoire, c'est seulement si tu veux cliquer sur un controle (genre text2) pour donner le focus a un autre (text1)

Private Sub Text1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Text1.SetFocus
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub
0
pointdalattitude Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
18 janv. 2005 à 15:20
Merci bien ca marche nickel (normal tu me dira )
Réponse tres rapide en plus, appréciable
0
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
18 janv. 2005 à 15:21
Mince le temps que je tape ma réponse et on t'avait déja répondu ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pointdalattitude Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
18 janv. 2005 à 15:23
Merci toi aussi Douns mais le réponse de Gobillot est deja mise en place.
Un peu plus simple a comprendre aussi merci quand meme...
0
Rejoignez-nous